Овсяная с манго и кедровым орехом

К-2
890,00
руб.

Приготовлено уникальным методом горячего ферментирования.


Состав: ферментированный прощенный овёс, кедровый орех, кубики манго, семена тыквы, кусочки кураги, кунжут


Каша улучшает работу пищеварительной системы, а именно функционирование желудка, поджелудочной железы и селезенки. Пищеварительная система отвечает за формирование всех соединительных тканей, кожи, сухожилий, сосудов, работу лимфатической системы, всех слизистых оболочек, а также стимулирует работу клеточного уровня тела.

Кедровый орех богат магнием, который придаёт эластичность всем тканям, а также серой, она нейтрализует яды и создает необходимую плотность коже. За счет большого содержания марганца в кедровом орехе, улучшается работа нервной системы и усиляется скорость прохождения энергетических импульсов по аксонам.

Манго наполняет организм необходимыми микроэлементами, в особенности медью, которая участвует в формировании кожного покрова, а также является строительным материалом печени.


Тыквенные семена содержат большое количество селена. Данный элемент является защитным и профилактическим средством от онкологии, улучшает работу толстого кишечника и очищает его микрофлору.

С точки зрения китайской медицины данное блюдо наполняет энергией три меридиана: меридиан селезенки, желудка и тройного обогревателя. Данные энергетические каналы имеют выходы на лице в области уголков губ, на нижние веки и внешние уголки глаз. 

Здоровая селезенка – это первый шаг к долголетию, поэтому в данном блюде сочетаются ингредиенты, которые дают энергию для этого органа, как на химическом уровне, так и на энергетическом.

Пищевая ценность: В 100 г: Б – 10,3 У – 40,7 Ж – 8 357 ккал.


Продукт готов к употреблению. 100 г сухой смеси постепенно залить примерно 160 г воды, молока, йогурта, кефира или любой жидкости по вкусу и перемешать. Рекомендуется заправить маслом.

Вес стандартной взрослой порции: 100 г


Варианты упаковки: 1 кг / 400 г


Особенности

  • Ферментация вместо варки*
  • Органическая рожь «шугуровская»
  • Сладкий вкус без подсластителей, за счёт внутренних сахаров зерна
  • Высококачественная энергия, утоление аппетита и длительная сытость
  • Легко усваивается. Сложные белки и углеводы упрощены ферментами

А также

  • Фитиновая кислота устранена ферментом фитаза — лучше усвоение фосфора, кальция, магния и микроэлементов.
  • Низкомолекулярные белки и углеводы легко усваиваются
  • Без глютена. Он расщеплён ферментом протеаза
  • Подходит веганам

* Готовится уникальным методом горячего ферментирования (© Гладков С.М., к.ф.-м.н., «Царская Пища» ™, «Умное Сыроедение» ™, «Школа Диетической Алхимии» ™).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Мэйл
Телефон
Комментарий к заказу
Введите промокод и получите скидку