Пшённая с изюмом и фруктовой пастилой

К-5
990,00
руб.

Приготовлено уникальным методом горячего ферментирования.


Состав: ферментированная пшённая крупа, изюм естественной сушки терма (сояги), пророщенные семена тыквы, какао крупка, пастила (курага, мёд, кокосовое молоко)


Описание
Цвет всегда показывает основное назначение продукта и его содержание. Желтый цвет пшена говорит о том, что в нем много меди, кобальта и никеля – химических элементов, которые улучшают работу пищеварения, нормализуют перистальтику толстого кишечника, работу печени и поджелудочной железы.

Изюм содержит большое количество кремния, улучшающего работу лимфатической системы и включающего мощный антибактериальный эффект. Научно доказано, что при большом содержании кремния в организме паразиты и вредоносные бактерии не имеют возможности активно размножаться.

Тыквенные семена - это источник селена, природного профилактического средства и сильнейшей защиты против онкологий.

Пастила из кураги – это главный ингредиент в рационе долгожителей, так как по своей сути является сильнейшим антисептиком за счет большого содержания витамина А, серы, алюминия и бора.

Какао крупка богата марганцем, который необходим для стимуляции работы нервной системы, повышения и усиления энергетических импульсов и течения токов по всей сети, а также содействует усвоению витамина С из кураги, которого в ней очень много.

Продукт готов к употреблению, нужно только разбавить водой. 100 г сухой смеси постепенно залить примерно 150 г воды, молока, йогурта, кефира или любой жидкости по вкусу и перемешать.


Пищевая ценность: В 100 г: Б – 8, У – 56, Ж – 6,2; 327 ккал.


Вес стандартной взрослой порции: 100 г сухой смеси и около 175 г воды или любой жидкости по вкусу.


Варианты упаковки: 1 кг / 400 г

Особенности

  • Ферментация вместо варки*
  • Сладкий вкус без подсластителей, за счёт внутренних сахаров зерна
  • Высококачественная энергия, утоление аппетита и длительная сытость
  • Легко усваивается. Сложные белки и углеводы упрощены ферментами

А также

  • Низкомолекулярные белки и углеводы легко усваиваются
  • Пшено не содержит глютен. Выводит из организма антибиотики
  • Подходит веганам

* Готовится уникальным методом горячего ферментирования (© Гладков С.М., к.ф.-м.н., «Царская Пища» ™, «Умное Сыроедение» ™, «Школа Диетической Алхимии» ™).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Мэйл
Телефон
Комментарий к заказу
Введите промокод и получите скидку